Смартреспондер прекращает работу. Какой сервис рассылок выбрать?

В связи с объявлением о прекращении в конце октября работы сервиса e-mail рассылок Смартреспондер, многие авторы рассылок, пользующиеся данным сервисом, задались вопросом, какой сервис рассылок стоит выбрать, и как эффективнее освоить работу на нем, чтобы возобновить общение со своими подписчиками как можно скорее и без потерь. Я для себя этот вопрос уже решила, и если он для вас все еще актуален, смотрите видео и, если хотите получить результат быстро и качественно, можете воспользоваться моими рекомендациями.

Зарегистрируйтесь на сервисе email рассылок UniSender и протестируйте его.

Закажите видеокурс Антона Зубцова по работе с сервисом UniSender для быстроты и легкости освоения сервиса.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus

3 комментария к статье “Смартреспондер прекращает работу. Какой сервис рассылок выбрать?”

  1. Да Елена актуально. Уже месяц в раздумьях, куда направить свои стопы. Надо пробовать и Юнисендер.

  2. Светлана Романюк пишет:

    Признательна за вашу заботу, для меня эта тема очень актуальна. Огромное спасибо. Ура, благодаря вам сохраню всю базу подписчиков.

  3. Елена Борноволокова пишет:

    Первые впечатления от UniSender приятные. Есть очень удобная настройка шаблонов писем по типу конструктора, когда в любой момент можешь добавить к шаблону нужный блок или удалить лишний, оставив остальные блоки без изменения. Очень удобно вносить правку, значительная экономия времени. Также порадовала персонализированная служба поддержки и очень быстрая реакция на отправленный запрос. Ответ пришел практически мгновенно. Единственное, при переносе базы со Смартреспондера два контакта оказались неактивными (заблокированными), при том, что на Смартреспондере они были активными. Служба поддержки ответила, что это означает, что эти люди когда-то отписались от всех рассылок, приходящих с сервиса UniSender, и вернуть их в активный статус теперь невозможно, пока они сами вновь не подпишутся на рассылку с Unisender. Т.ч. небольшие потери при переносе базы со Смартреспондера все же есть.

Оставить комментарий

*

code