Главное событие года

Всеволод Татаринов13-14 декабря в Москве прошло «Главное событие года», которое с 2011 года проводит Всеволод Татаринов, долларовый миллионер, заработавший свой первый миллион долларов в сетевом маркетинге, меценат, практикующий бизнес-тренер, который помог большому количеству людей создать бизнесы на миллионы долларов.

Я впервые участвовала на подобном мероприятии вживую и очень рада была встретиться с теми людьми, с которыми до этого познакомилась и общалась онлайн на тренинге Всеволода Татаринова «Денежный бум».

Удивительная атмосфера создалась на VIP-дне «Главного события года» 14 декабря, когда  в конференц-зале гостиницы «Катерина-сити» вместе собрались свыше сотни человек, стремящихся к реальным переменам в своей жизни и готовых инвестировать свои ресурсы в создание своего будущего.

На «Главном событии года» мы учились правильно подводить итоги за прошедший год и ставить планы на предстоящий год по пяти сегментам (здоровье, финансы и карьера, семья и отношения, хобби и отдых, (само)обучение и духовное развитие) для гармоничного развития и полноценной жизни. Учились менять внутренний настрой, отслеживая свои ощущения при выполнении упражнения «Не в деньгах счастье». Решали, какие новые навыки хотим приобрести в предстоящем году, чтобы жизнь не превращалась в «день сурка», и как эти навыки приблизят нас к нашим целям. «Заряжали» ежедневники на 2015 год.

Для меня Новый год начнется с прохождения трансформационного тренинга Всеволода Татаринова «45 достижений» и обучения в коучинговой группе по подготовке бизнес-тренеров «Platinum». Это будет год серьезных и в то же время невероятно радостных изменений в окружении единомышленников и мудрого наставника!

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus

Оставить комментарий

*

code